Структура сайта

Новости

21.09.2021 

Особый противопожарный режим отменяется

С 22 сентября на территории Волжского, как и всей Волгоградской области, отменяется особый противопожарный режим. Ограничения сняты в связи со стабилизацией обстановки с пожарами и снижением пожароопасности в регионе.

Напомним, особый противопожарный режим был введен 18 мая в связи с высоким риском возникновения ландшафтных пожаров. С завтрашнего дня отменяются такие ограничения, как запрет на посещение лесов, проведение пожароопасных работ и т.п.

При этом специалисты отдела по делам ГО и ЧС администрации Волжского напоминают жителям о необходимости соблюдать правила пожарной безопасности. В частности, на территории города по-прежнему нельзя разводить костры – они могут спровоцировать возгорание и негативно воздействовать на здоровье людей и окружающую среду.

Сотрудники администрации Волжского совместно с представителями МЧС и УМВД продолжают разъяснительную работу среди населения. С волжанами проводят беседы, раздают памятки, а нарушителей правил пожарной безопасности привлекают к административной ответственности.


© 2021 Администрация городского округа — город Волжский Волгоградской области
404130, Волгоградская область, г. Волжский, пр-т Ленина, д. 21
Тел. оперативного дежурного ГО и ЧС: 41-18-01
Тел. канцелярии: 42-12-45
Эл. почта: ag_volj@volganet.ru
Официальные страницы в социальных сетях:
ВКонтакте – https://vk.com/public172765992
Одноклассники – https://ok.ru/group/54465790869585
Instagram - https://www.instagram.com/admvol34/

Число посещений:

При перепечатке материалов ссылка обязательна