Структура сайта

Новости

11.02.2019 

Волжских автохамов наказывают рублём

За первую неделю февраля в Волжском 20 водителей привлекли к административной ответственности за нарушение требований знака 3.4 «Движение грузовых автомобилей запрещено». Всего с сентября в городе зафиксировано 446 таких фактов.

Самый распространённый вид нарушений водителями большегрузов – оставление транспорта на ночную стоянку на проезжей части ключевых городских дорог. Припаркованные вдоль обочин грузовики не только нарушают правила дорожного движения, но и препятствуют нормальной работе снегоуборочной техники.  Водителей-нарушителей привлекают к административной ответственности по ч. 6 ст. 12.16 КоАП РФ и наказывают штрафами.

О фактах несанкционированной стоянки большегрузов на автомобильных дорогах общего пользования (вне дворовых территорий) волжане могут сообщать в ГИБДД Волжского по телефону: 8 (8443) 58-22-11. При этом нарушение необходимо предварительно зафиксировать. Фотофиксация транспортного средства выполняется относительно объекта капитального строительства (например, жилого дома, торгового центра или офисного здания). На фотографии должны быть отражены дата и время. Желательно запечатлеть на фото дорожный знак 3.4 «Движение грузовых автомобилей запрещено».


© 2019 Администрация городского округа — город Волжский Волгоградской области
404130, Волгоградская область, г. Волжский, пр-т Ленина, д. 21
Тел. оперативного дежурного ГО и ЧС: 41-18-01
Тел. канцелярии: 42-12-45
Эл. почта: ag_volj@volganet.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Число посещений:

При перепечатке материалов ссылка обязательна