Структура сайта

Новости

14.11.2017 

В Волжском внедрён в эксплуатацию уникальный технический проект

В Волжском по поручению главы города Игоря Воронина специалисты муниципального автономного учреждения «Современные городские технологии» установили камеры видеофиксации в местах несанкционированных свалок.

Устройства круглосуточной видеофиксации установлены с целью выявления нарушителей благоустройства. Разработка уникального технического проекта принадлежит коллективу МАУ «СГТ». Согласно техническим характеристикам видеокамеры снабжены инфракрасной подсветкой, поэтому в тёмное время суток съёмка ведётся в инфракрасном диапазоне. Кроме того, видео имеет высокое качество разрешения сигнала (Full HD) и передаётся в центр мониторинга, где обрабатывается специалистами.

Особенность проекта в том, что все камеры имеют автономное питание и установлены в местах, где отсутствуют необходимые для обычных устройств электричество, проводной и мобильный интернет.

 Информация о зафиксированных нарушениях передаётся в контрольное управление администрации Волжского. Физические, должностные и юридические лица привлекаются к административной ответственности по ст. 8.7 КоАП Волгоградской области («Нарушение правил благоустройства территорий поселений»). Штрафы за свалку мусора вне специальных мест составляют до тридцати тысяч рублей.


© 2017 Администрация городского округа — город Волжский Волгоградской области
404130, Волгоградская область, г. Волжский, пр-т Ленина, д. 21
Тел. оперативного дежурного ГО и ЧС: 41-18-01
Тел. канцелярии: 42-12-45
Эл. почта: ag_volj@volganet.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Число посещений: 19893536

При перепечатке материалов ссылка обязательна